ESL 生態保育員的英文課程

歡迎熱愛大自然與野生動植物的您來馬雅山脈中的T.R.E.E.S研究教育中心學習ESL英文課程!(在地球最後的一塊淨土 貝里斯)

參加ESL 生態保育員的英文課程可獲得與國際學者們一起實作的經驗。同時提升對新物種的專業知識和技術與英文專業,課程將幫助您提升英文專業能力,讓您在職/生涯上獲得更大的優勢。

課程會暸解與體驗不同的野生動植物,並結識具有不同文化和教育背景的人,分享知識與學識!

現在我們為您建立了一個完美的學習計劃!

夜探叢林

我們位處於中美洲的貝里斯,這是一個位於加勒比海的熱帶小國,因其多元文化,原始森林,瑪雅山脈和完整的中美洲堡礁而聞名,作為中美洲唯一的英國殖民地,它也是拉丁美洲唯一的一個講英語的國家,同時具有很濃厚的加勒比海文化。

貝里斯最初居住著大量的瑪雅人,直到今天仍在蓬勃發展。貝里斯擁有一些瑪雅文明中最重要的歷史遺址以及許多仍可發現古代瑪雅人骨骼和陶器的祭典儀式洞穴。

曾為奴隸制時代,被英國殖民的國家,非洲後裔也佔人口很大的比例,非洲鼓及打擊音樂的文化及其興盛。

貝里斯一直保持著較低的人口密度(實際上是世界上人口密度最低的國家之一,每平方公里人口不足100人),且保留原多數的原始棲地,它並未像全球大多數的熱帶景區那樣,遭受大規模的棲息地喪失。

貝里斯(Belize)是大自然愛好者的天堂,地球最後一塊淨土,這裡充滿了未受破壞的原始野生美景。 來到貝里斯生活會像是時光倒流,回到璞真、簡單的時代,在這裡處處皆是自然美景與生態,人與人之間相處友善、社區間和聯繫來往是稀鬆平常。

T.R.E.E.S.研究教育中心是由Toucan Ridge生態與教育協會(T.R.E.E.S)的兩位生物學家所建立創辨的小型非盈利性組織機構,目的致力於透過研究和教育的方式來保護貝里斯的文化和自然生態遺產。

在這裡,我們管理著一個80公頃的私有自然保護區,毗鄰瑪雅山脈中的大型國家土地保護區,在這裡我們致力於研究和保護各種野生動植物族群。

Collared Aracaris 領結阿拉卡-巨嘴鳥

我們也執行永續農業計劃,此計劃並為當地社區成員提供更多學習永續農業方式的機會,進而維持貝里斯的環境生態的完好樣貌。

來到我們研究教育中心的訪客可以和我們當地的野生動植的生物學家們一同參與鳥類的繫放(bird-banding),蝙蝠霧網(mist-netting),烏龜無線電測量記錄傳導(radio-telemetry),兩棲動物的採樣(sampling),以及和我們的農林技術人員進行農林間作與其他的永續農業技術。

Tent-making bat 築帳蝠

課程日期:2020年4月18日(抵達)至5月3日(結束)共為期2週課程費用:950美元。
以上費用包括:兩週住宿和所有餐點,ESL英語課程及課程材料,野生動植物研究和永續農業技術培訓(全英);團體機場接送(一次抵達和一次離開)。

以上價格不包括: 往返貝里斯的航班機票或陸路的其他旅行。
旅行平安保險或意外險需額外保。
來回機票價格對於來自其他拉丁美洲國家/地區的參與者,約為$ 500 USD,而來自亞洲的參與者則約為$ 1000 USD

Royal Flycatcher 皇霸鹟

課程內容:4小時ESL 英文課程 + 4小時戶外課程 (每日至少8小時)

  • 每天4個小時的ESL課程
  • 至少4小時的戶外課程:
    • 貝里斯的留鳥和新熱帶候鳥類的繫放(每天清晨)
    • 蝙蝠霧網(晚上,每週三次,處理蝙蝠都需要已注射有效的                                狂犬病疫苗,否則參與者只能在旁觀察)
    • 烏龜無線電測量記錄傳導(中午,每週兩次)
    • 永續農業實作(每天中午)

住宿: 在質樸乾淨舒適的叢林小木屋三人房,並設有外部共用浴室和熱水淋浴。詳情請點這

餐點:每日三餐為加勒比海與中美洲和歐洲風味的健康美食。 由大多數有機食品和所有當地食材製成,並滿足所有飲食限制者,包括:海鮮素,蛋奶素,全素食主義者,乳糖不耐症,無麩質食品等。提供自助式的附餐飲料:有機公平貿易認證咖啡/茶和新鮮天然果汁。

團體名額限制:8至15人

 

For a comfortable and personlized rainforest experience

Support Our Programs